HAMBURGUESA AMERICANA

HAMBURGUESA AMERICANA 


Ingredientes:

(4 porciones)
                     2 cucharadas de cebolla finamente picada
                     2 cucharadas de salsa de chile 
                     2 cucharaditas de salsa Worcestershire 
                     2 cucharaditas de mostaza 
                     500 gramos de carne molida
                     4 rebanadas de queso cheddar, cortado a la mitad en diagonal
                     2 rebanadas de queso suizo, reducido a la mitad en diagonal
                     4 panes para hamburguesa, cortados y tostados
                     Hojas de lechuga, rodajas de tomate y cebolla, bacon.
                     Ketchup y mostaza 

Preparación:

Mezcla en un recipiente la cebolla picada fina, la salsa de chile, la worcestershire y las dos cucharaditas de mostaza.
Desmenuza la carne sobre la mezcla y mezcla bien todo.
Forma cuatro hamburguesas con tus manos. Simplemente toma un poco de la mezcla y forma las hamburguesas con la forma y el tamaño que prefieras.
Lleva al grill durante 6 minutos de cada lado o hasta que las hamburguesas estén cocidas suficientemente, debes asegurarte que no queden crudas en el centro.

Durante el último minuto de cocción, coloca dos triángulos de queso cheddar sobre cada hamburguesa y un triángulo de queso suizo para permitir que se derrita, el queso siempre sabe mejor así.

Sirve las hamburguesas dentro de los panes junto a la lechuga, el tomate, la cebolla, el bacon, la salsa de tomate y la mostaza. Así tendrás una hamburguesa casera bien completa y deliciosa, la envidia de cualquier cadena de comida rápida.

Comentarios