HAMBURGUESA AMERICANA
HAMBURGUESA AMERICANA
Ingredientes:
(4 porciones)
•
2 cucharadas de cebolla finamente picada
•
2 cucharadas de salsa de chile
•
2 cucharaditas de salsa Worcestershire
•
2 cucharaditas de mostaza
•
500 gramos de carne molida
•
4 rebanadas de queso cheddar, cortado a la mitad en diagonal
•
2 rebanadas de queso suizo, reducido a la mitad en diagonal
•
4 panes para hamburguesa, cortados y tostados
•
Hojas de lechuga, rodajas de tomate y cebolla, bacon.
•
Ketchup y mostaza
Preparación:
Mezcla en un recipiente la cebolla picada fina, la salsa de
chile, la worcestershire y las dos cucharaditas de mostaza.
Desmenuza la carne sobre la mezcla y mezcla bien todo.
Forma cuatro hamburguesas con tus manos. Simplemente toma un
poco de la mezcla y forma las hamburguesas con la forma y el tamaño que
prefieras.
Lleva al grill durante 6 minutos de cada lado o hasta que las
hamburguesas estén cocidas suficientemente, debes asegurarte que no queden
crudas en el centro.
Durante el último minuto de cocción, coloca dos triángulos de
queso cheddar sobre cada hamburguesa y un triángulo de queso suizo para
permitir que se derrita, el queso siempre sabe mejor así.
Sirve las hamburguesas dentro de los panes junto a la lechuga,
el tomate, la cebolla, el bacon, la salsa de tomate y la mostaza. Así tendrás
una hamburguesa casera bien completa y deliciosa, la envidia de cualquier
cadena de comida rápida.
Comentarios
Publicar un comentario