ESPAGUETIS CARBONARA
ESPAGUETIS CARBONARA
Ingredientes:
– 300 gr. de espagueti
– media cebolla
– 100 gr de bacon
– 200 ml nata para cocinar
– lata pequeña de champiñones laminados ( o naturales)
– aceite
– sal
– pimienta negra molida
Modo de
preparación
Para la
pasta:
En una olla se pone abundante agua.
Cuando empiece a hervir se echa una cucharadita
de sal y los espaguetis. Se dejan cocer unos 10-12 minutos, removiendo
de vez en cuando. Después se escurren.
Para la
salsa:
– En una cacerola se calienta un poco de aceite y se echa la cebolla
cortada. Se deja hasta que se poche la cebolla.
– Después se le echa el bacon cortado en dados. Se remueve todo muy
bien añadiendo un poco de sal.
– A continuación se echan los champiñones y se vuelve a remover.
– Después, se echa la nata y
se sigue calentándolo. Se rectifica la sal.
– Encima de la salsa se echan los espaguetis y se remueve todo. Y
listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario