ESPAGUETIS CARBONARA

ESPAGUETIS CARBONARA
Ingredientes:
       300 gr. de espagueti
       media cebolla
       100 gr de bacon
       200 ml nata para cocinar
       lata pequeña de champiñones laminados ( o naturales)
       aceite
       sal
       pimienta negra molida

Modo de preparación

Para la pasta:         
            En una olla se pone abundante agua. Cuando empiece a hervir se echa una cucharadita  de sal y los espaguetis. Se dejan cocer unos 10-12 minutos, removiendo de vez en cuando. Después se escurren.

Para la salsa:
       En una cacerola se calienta un poco de aceite y se echa la cebolla cortada. Se deja hasta que se poche la cebolla.
       Después se le echa el bacon cortado en dados. Se remueve todo muy bien añadiendo un poco de sal.
       A continuación se echan los champiñones y se vuelve a remover.
       Después, se echa la nata  y se sigue calentándolo. Se rectifica la sal.

       Encima de la salsa se echan los espaguetis y se remueve todo. Y listo para comer.

Comentarios